Впечатления, 30 июн 2016, 10:30

Сообразят на четверых: pop-up ужин в ресторане «Фаренгейт»

Что для 60 гостей приготовят шеф-повара из лучших заведений Москвы
30 июня в ресторане «Фаренгейт» в рамках гастрофестиваля Moscow Restaurant Week состоится pop-up-ужин 8x1. Четверо молодых и креативных шеф-поваров приготовят семь блюд, идеально сочетающихся с шотландским односолодовым виски из региона Спейсайд.
Читать в полной версии
Фото: facebook.com/fahrenheit.moscow

В этот вечер на кухне «Фаренгейта» соберутся сам шеф заведения Антон Ковальков, Анатолий Казаков (Selfie), Павел Дзюбло (Roni) и Георгий Троян («Северяне»). Все — талантливые, красивые и популярные. Каждый со своим собственным видением кухни и продукта, легко узнаваемым стилем и оригинальными рецептами.

 
Анатолий Казаков, Антон Ковальков, Георгий Троян и Павел Дзюбло (Фото: facebook.com/fahrenheit.moscow)

К ужину 8х1 шефы начали готовиться еще три месяца назад: экспериментировали, дегустировали и добивались идеального вкуса. Анатолий Казаков приготовит гостям страчателлу с моченой черешней и кремом из лисичек, а также зобную железу теленка с луком. Новая звезда московской гастрономической сцены Георгий Троян предложит им вяленую оленину с грушей и эстрагоном и десерт из медовых томатов и мороженого из тимьяна. Павел Дзюбло будет угощать стейком из угря с азиатской грушей и юдзу. Сам шеф «Фаренгейта» Антон Ковальков удивит стейком бавет с томленым баклажаном, мороженым из ткемали и молодой черемшой, а еще десертами — пряным ананасом с мороженым на основе виски, сорбетом из воска и цветочной пыльцы, муссом из бергамота.

Цена за ужин из семи позиций с алкоголем более чем демократичная — 3500 руб. (во многих московских заведениях эти же деньги нужно выложить за одно-два блюда). Правда, доступно это удовольствие окажется всего лишь 60 гостям, так что с бронью столика лучше поторопиться.

Начало в 20:00

Тверской бульвар, 26, стр. 2 +7 (495) 651-81-70