Шеф-повар Ален Дюкасс «вырастил» сладкую ель
В разобранном виде шоколадная елка от французского шеф-повара Алена Дюкасса представляет собой конструктор. Собрать его не составит никакого труда: уровни сладкого дерева один за другим нанизываются на такой же съедобный ствол. Необычная рождественская ель полностью выполнена из молочного или горького шоколада, кто как больше любит, а ее уровни усыпаны сухофруктами и орехами. В разобранном виде ель от Дюкасса упакована в плоскую коробку толщиной всего в 2 см. Также в наборе к шоколадному дереву прилагаются белые перчатки, в которых, по задумке Дюкасса, сладкое дерево нужно собирать. Весит съедобная елка 480 г, а ее высота равна 20 см. Стоимость сладкого дерева составляет €55.
Коробка шоколадного дерева |