Впечатления, 28 ноя 2013, 08:00

Завтракать вне дома теперь можно каждый день

В ресторане «Бочка» знают, что в современном мире понятие «рабочая неделя» — более чем относительное. Поэтому завтраки здесь теперь подают не только по будням, но и в субботу, и в воскресенье.
Читать в полной версии

При этом завтраки стали не только регулярными, но и более разнообразными. И если горячих блинчиков или каши со свежими фруктами вам явно мало для энергичного дня, то можно остановить выбор на блюдах из яиц — от классического омлета до яйца «Бенедикт», например, с ветчиной и картофелем по-деревенски.

 

А для самых голодных есть даже стейк-миньон из говядины с яйцом и молодым картофелем.

Получить заряд энергии и пару порций удовольствия можно с 6 до 12 утра.