Справиться со стрессом поможет тунец с пряным соусом и овощами
В зимней версии меню каждый расставляет свои акценты — кто-то согревает, кто-то увеличивает порции, а в ресторане «Турандот» заботятся о хорошем настроении и стресоустойчивости своих посетителей.
Читать в полной версии
Тунец — излюбленное блюдо поклонников средиземноморской диеты. А они, как известно, и выглядят хорошо, и чувствуют себя прекрасно. Поэтому шеф-повар ресторана Дмитрий Еремеев решил привнести немного средиземноморской мудрости в московские суровые реалии.
Прожарку для тунца выбрали среднюю, гарнируют его свежей спаржей, репчатым луком и морковью, а завершает композицию китайский соус ша-ча с добавлением шаосиньского вина и кунжутного масла. Поднять общий тонус и получить внушительную порцию удовольствия можно уже сейчас, не дожидаясь резкого падения температур.