Еда, которая способна превратить зиму в удовольствие
В преддверии зимы в меню появились блюда, которые не дадут замерзнуть и отчаяться даже в самую промозглую погоду.
Читать в полной версии
Отогревать замерзших посетителей будут традиционно зимними супами вроде мясной солянки и харчо и внушительным ассортиментом блюд, приготовленных в дровяной печи.
Среди горячих новинок — севрюга, замаринованная в пряных травах, белый морской окунь, запеченный с сельдереем, фенхелем и луговыми травами, корейка ягненка и тонкий стейк, замаринованный в пряных травах.
К слову, есть и обновления, продиктованные не только ужесточением погодных условий, а простым желанием — например, в меню появился салат с морскими гребешками, томатами и авокадо под сырным соусом.