Хобби Выходные с пользой: чем заняться вплоть до 23 февраля
Хобби
Выходные с пользой: чем заняться вплоть до 23 февраля
© пресс-служба Valentino
Лучший выбор для долгих выходных — получать удовольствие по максимуму. Вкусная еда, хорошая музыка и косметологические процедуры позволят снова почувствовать вкус к жизни после рабочей недели.

Попробовать новое сезонное меню в Nobu


В московских ресторанах Nobu недавно появилось новое сезонное меню «Ососуме». Акцент в нем сделан на черный трюфель. Шеф-повар Nobu Дэмьен Дювио добавляет этот ароматный гриб в лобстера с томатами, ризотто с шиитаке и тобан из оленьей вырезки.

 

пресс-служба Nobu

Еще одним ярким блюдом в новом сезонном меню стала хрустящая перепелка с ягодным терияки-соусом. Птицу выкладывают на нежное морковное пюре с добавлением мисо, а в качестве гарнира подают чипсы из кинзы, фуа-гра и свежих ягод. Отдельно к перепелке приносят ягодный соус терияки на основе малины, клубники, ежевики, голубики, терияки и черного трюфеля. Меню действует в обоих ресторанах Nobu — и на Большой Дмитровке, и в Крокус Сити Молле.

 

 

Зайти за подарком в Valentino


Бутик Valentino, открывшийся в отеле «Метрополь» на Театральной площади, как и положено, будет работать все праздники. Особенностью московского магазина стал отдельный «Исторический зал», дизайн которого соответствует историческому местоположению и архитектурной стилистике здания, для чего при оформлении были сохранены изначальные декоративные элементы и отделка. Стены, потолки и колонны тщательно очистили и покрыли краской оттенка лайма, а полы и ниши украсила венецианская мозаика. Здесь представлена исключительно женская одежда и аксессуары, но зайти сюда стоит, чтобы найти самый яркий и запоминающийся подарок на 8 марта.

 

пресс-служба Valentino

 

Сходить на концерт God is an Astronaut


21 февраля в YotaSpace.

Жанр, в котором играет этот ирландский коллектив, в некотором смысле выгодно отличается от остальных: даже если попасть на их концерт случайно, то, скорее всего, все равно понравится. God is an Astronaut делают красивый инструментальный пост-рок со всеми вытекающими: море эффектов, атмосферный, тягучий и обволакивающий звук, «космическое» настроение композиций.

Кто-то скажет, что пост-рок — это скучно и однообразно, и во многом будет прав. Но если на выходных вы хотите попасть в, спокойную и умиротворяющую атмосферу — концерт God is an Astronaut обязателен к посещению.

 

 

Навести красоту в чисто мужской компании


В салоне красоты «Мильфей» в мужской праздник будет действовать скидка 23% на все кроме инъекций. А если прийти в салон Jean Louis David уже сегодня и сделать любую процедуру, получите в подарок средства для укладки Kerastase, в сам праздник — еще и парфюмы Giorgio Armani.

 

пресс-служба Jean Louis David

 

Послушать новый аромат YSL и плейлист, который разработали специально для него


На полках парфюмерных магазинов уже появился аромат Black Opium, YSL в концентрации туалетной воды, а по ссылке — плейлист, в который собрали самые актуальные треки в стиле глэм-рок. Заводная и дерзкая, как сам аромат, музыка подойдет для любого времени суток: под нее можно просыпаться утром или собираться на вечеринку ближе к ночи.
Сам аромат стал легче и еще соблазнительнее: он открывается сочным аккордом из черной смородины, груши и цитрусов, в сердце распускается букет из жасмина и флердоранжа, а шлейф тает на коже нотами черного кофе, белого мускуса и кедра.

 

пресс-служба Yves Saint Laurent