Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
События Наши в Порто-Черво: что было на вечеринке Фаваза Груози
События
Наши в Порто-Черво: что было на вечеринке Фаваза Груози
© пресс-служба Fawaz-Gruosi
Основателю и креативному директору ювелирного бренда de Grisogono исполнилось 65. На вечер по случаю юбилея в отеле Cala di Volpe на Сардинии собрались более 500 гостей.

День рождения любимого знаменитостями ювелира Фаваза Груози давно стал одним из самых ожидаемых событий лета. А когда-то праздник, куда теперь мечтает попасть вся светская элита, начинался с камерной дружеской вечеринки. 20 лет назад Груози проводил свой день рождения, 8 августа, ​«в отпуске» — на яхте в Средиземном море, в узком кругу. Со временем количество поклонников, а в особенности поклонниц (и это только самые близкие) перевалило за сотню, а потом и за несколько сотен.

© пресс-служба Fawaz-Gruosi

 

И даже клуб Billionaire перестал вмещать всех гостей, хотя заветные приглашения рассылаются далеко не всем. Уже третий год подряд Фаваз устраивает свой день рождения в роскошном отеле Cala di Volpe в самом живописном уголке Коста-Смеральда. Вечеринка 2015 года называлась «​Love», в 2016-м — «Fawaz’s Folies», тема этого года сформулирована как «Time to Shine». Сияло все — ослепительные улыбки, бриллианты, золоченая посуда и столовые приборы... А после выступления великолепной Глории Гейнор гостей, в числе которых были замечены Ксения Чилингарова, Лейла Алиева и Марк Гарбер, ждал фейерверк.