Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
События Хроника столичной светской жизни: начало июня
События
Хроника столичной светской жизни: начало июня
Джанвито Росси, Марина и Галина Юдашкины, Алла Вербер
© пресс-служба Gianvito Rossi
Пока часть светской публики готовилась к поездке в Швейцарию на ярмарку Art Basel и проводила время в первых летних путешествиях, повод для встречи всех остальных в столице тоже был. Как прошел коктейль Gianvito Rossi, рассказывает Ирина Чайковская.

Джанвито Росси, приехавшего на коктейль своего бренда в ЦУМе, я охарактеризовала дизайнера как очень интеллигентного, скромного, я бы даже сказала стеснительного. Поводом навестить Москву для него стало открытие обновленного корнера Gianvito Rossi на третьем этаже ЦУМа, где он, пользуясь случаем, представил и осенне-зимнюю коллекцию своей марки. А затем вместе с друзьями бренда продолжил вечер в ресторане Cristal Room Baccarat

Евгений Заболотный активно инстаграмил для сайта Vogue, а может и для своего личного. Марина Жигалова-Озкан, генеральный директор компании Disney в России, только приехавшая с фестиваля «Кинотавр», рассказывала о чествовании кинорежиссера Павла Чухрая, получившего на открытии «Кинотавра» приз за преданность кинематографу из рук председателя фестиваля Александра Роднянского. Рассказала, как было много красивых людей в этот раз, в общем, делилась приятными впечатлениями.

Алла Вербер, Джанвито Росси и Ольга Орлова
© пресс-служба Gianvito Rossi

Наконец в ресторан зашла вице-президент компании Mercury Алла Вербер в платье из новой коллекции Dolce & Gabbana. Любовь к этому бренду я с ней полностью разделяю. И вообще поражаюсь графику и работоспособности этой женщины, которая умеет при всех своих 25 перелетах в месяц выглядеть на «миллион». Из любопытства я спросила, как у нее на это хватает сил и где спрятана «батарейка». «Уже не хватает», — пожаловалась мне Алла Константиновна. Но по ее цветущему виду я ей не поверила. За столом мы наслаждались гастрономическими яствами и болтали кто о чем. Всех сидящих рядом со мной поразила красота блузки Юлии Ремпель, владелицы бутика Le Grand Bazarr. «Tsumori Chisato», — ответила Юля. «Я знаю, его монобутик у нас в "Смоленском Пассаже"», — выкрикнула я. «Чшшшшш», — поправил меня Заболотный, Tsumori Chisato продается только в бутике у Юли. Редактор светской хроники журнала Tatler Маша Лимонова пришла в изумительном платье, которое, как оказалось, она купила на пляже в Тель-Авиве. В общем, о чем еще могут вести беседы женщины… правильно, о тряпках. Но во время вступительной речи Джанвито Росси, Катя Мцитуридзе, наша телеведущая, киновед и кинокритик не выдержала паузы между подачей блюд и вопрошающим взглядом спросила, нет ли хлеба. Вскоре принесли карпаччо из тунца и Катя, успокоившись, рассказала, что восхищается новой моделью автомобиля Tesla S, хотя сама и не водит, так как панически боится парковаться. Я слушала ее как завороженная: не знаю человека с таким красивым тембром голоса, как у нее. Я готова была слушать любую ее трепотню. В то время, как все светские героини, вдоволь насладившись жизнью за городом, мечтают переехать в центр Москвы, некоторые, такие как Юля Прудько, переезжают загород. Владелица PR-агенства June & July и светский хроникер журнала Harper's Bazaar очень счастлива в семь утра попрыгать с сыном на батуте в костюме плюшевого зайца, а вечером облачиться в Louis Vuitton и пойти в Cristal Room Baccarat. Вот такая у нее разнообразная жизнь.

Джанвито Росси
© пресс-служба Gianvito Rossi

Вишенкой на торте был автограф Джанвито на подошве туфель Анны Макаровой, владелицы фитнес-клуба SVELTE. Девушка эффектно подняла свою спортивную ножку и маэстро послушно склонился над ней. Кто-то не успел снять такой эффектный кадр для инстаграма и дизайнера попросили сделать дубль два. Но Анна постеснялась «напрягать» Джанвито. «Это было не вульгарно?», —беспокоилась девушка. Все в один голос заверили Анну, что это было красиво.