События Хроника московской светской жизни с 26 по 31 января
События
Хроника московской светской жизни с 26 по 31 января
Анна Чиповская и Поппи Делевинь
© пресс-служба Jo Malone
Борщ для топ-модели, дротики с Аней Чиповской и прочие детали столичных светских событий в последнюю неделю января.

26 января в столице прошла звездная вечеринка знаменитого английского парфюмерного бренда Jo Malone London, главной гостьей которой стала модель и сестра Кары Делевинь — Поппи. Девушка специально приехала в Москву, чтобы лично признаться в любви марке и пообщаться с ее российскими поклонниками. Нагулявшись по Красной площади и отведав борща, Поппи нарядилась в шелковое платье от Ольги Вильшенко (как оказалось, модель является давней поклонницей дизайнера) и отправилась в исторический особняк на Волхонке, где встретилась со своими друзьями, среди которых оказалась и актриса Аня Чиповская. Никто не предполагал, что они так близко дружат. Аня, не менее любимая отечественной публикой, и стала ведущей вечера. Девушки мило общались на сцене друг с другом, а потом задали ритм вечера, начав играть в дартс. Дополнительным развлечением для гостей стал стеклянный автомат, в котором лежали подарки от Jo Malone London: их нужно было, как в детстве, доставать с помощью клещей. Как вы понимаете, очередь выстроилась на несколько метров.

Кинопродюсер Илья Бачурин со своей новой возлюбленной Надеждой Сысоевой демонстрировали теплые чувства и позировали на камеру. Говорят, что свадьба не за горами. Светский журналист Юля Пош с 1 февраля станет новым редактором светской хроники журнала SNC вместо уволенной Божены Рынски. Казалось, что только недавно Юля радовалась новому проекту Рамблера «Ваш Модный Журнал», на который ушла из Woman.ru из-за повышения зарплаты. И вот тебе раз! SNC, как говорят, «убил ценой». Но это только слухи. Лично я рада за Юлю, в отличие от Божены, она никого не обидела.

Я обратила внимание, что среди гостей была Элина Джанибекян — супруга руководителя субхолдинга «Газпром-медиа Развлекательное телевидение» и генерального директора телеканала ТНТ. Евгения Линович, владелица компании Masterpeace, которая недавно разошлась с мужем (хотя их брак казался мне довольно прочным), пришла на вечеринку в компании таинственного незнакомца.

31 января в кинотеатре «Пионер» состоялась премьера фильма «Джеки» режиссера Пабло Ларраина. Картина номинирована на «Оскар» в двух номинациях: «Лучшая женская роль» и «Лучшие костюмы».

В день премьеры пробки в городе оценивались в 8 баллов. Из-за столпотворения на Кутузовском звездные гости приехали уже к началу сеанса и практически сразу же отправились в зал. И здесь кинопродюсера Илью Бачурина сопровождала его новая пассия Надежда Сысоева. Красавец Александр Рогов пришел на премьеру в компании своего помощника и модели Виктории Лопыревой, с которой стилист в последнее время проводит много времени.

В последний раз они вместе летели из Парижа, где Виктория посетила Неделю моды и футбольный матч Paris Saint-GermainAS Monaco. После фильма Тата Бондарчук-Мамиашвили с друзьями отправились пить кофе в «Кофеманию» по соседству с кинотеатром. Тата немного приболела и на следующий день, насколько я знаю, осталась дома, но несмотря на это, все равно отлично выглядела на премьере. Все собравшиеся отметили, что Олеся Судзиловская в отличной форме, хотя совсем недавно, в январе, снова стала мамой. ​