Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
События Зажигательные вечеринки Chopard в Каннах
События
Зажигательные вечеринки Chopard в Каннах

Каролин и Кристин Шойфеле, Колин и Ливия Ферт, Карл Шойфеле

© пресс-служба Chopard
Звездные поклонники Chopard в ходе 69-го Каннского кинофестиваля собирались дважды: на джентльменском приеме Annabel и гала-вечере Wild Night. Там они отлично провели время и выбрали для себя часы и драгоценности любимого швейцарского дома.

Каннский фестиваль невозможно представить без ювелирных украшений Chopard. С 1998 года ювелирно-часовой дом является официальным партнером киносмотра — отвечает за главный приз «Золотую пальмовую ветвь», вручает свою премию Chopard Trophy начинающим актерам, предоставляет звездам часы и драгоценности из специальной коллекции Red Сarpet, а также устраивает громкие вечеринки. В этом году на террасе Chopard Rooftop на крыше отеля Martinez прошел джентльменский вечер, организованный домом совместно с английским клубом Annabel. На нем появились актрисы Марион Котийяр и Изабель Юппер, кинопродюсер Ливия Ферт, актеры Мадс Миккельсен, Джек Гиннесс и Колин Ферт, автогонщик и давний друг бренда Жаки Икс, а также многие другие.

Через два дня Карл-Фридрих и Каролина Шойфеле вновь принимали гостей на вечеринке Wild Night, которая состоялась прямо на набережной Круазетт с видом на порт Канто. Среди приглашенных замечены топ-модели Кейт Мосс, Наташа Поли и Петра Немцова — все в украшениях Chopard, — которые, как и другие звездные гости, наслаждались игристым и концертом Дайаны Росс, а после танцевали до утра под диджей-сет Марка Ронсона.