Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Кругозор В Монако покажут спектакль о Белле Ахмадулиной
Кругозор
В Монако покажут спектакль о Белле Ахмадулиной
© пресс-служба Club Eclectique
Не самое очевидное для Лазурного берега, а потому еще более любопытное мероприятие пройдет под эгидой закрытого сообщества Club Eclectique — того самого, что прошлым летом дало бал в замке Château de la Napoule.

Две сотни посадочных мест — именно столько придется организовать Yacht Club de Monaсo, чтобы разместить всех гостей заявленного на 20 июля творческого вечера, главным «блюдом» в меню которого станет спектакль «Будьте прежде меня!». В основе постановки, переносящей зрителей в теперь уже далекие, а потому непременно вызывающие ностальгию шестидесятые (к слову, одеться в соответствии с десятилетием, начавшимся оттепелью и закончившимся так называемой эпохой застоя, требует дресс-код мероприятия), — неразделимые жизнь и творчество Беллы Ахмадулиной; роль поэтессы исполнит Виктория Исакова.

Виктория Исакова
© пресс-служба Club Eclectique

Вообще-то, приятное в Club Eclectique — закрытом интеллектуальном сообществе любителей литературы и светских раутов — принято совмещать с полезным, поэтому в тот же вечер с молотка уйдет платье цвета ультрамарин, специально созданное Яной Расковаловой, дизайнером бренда Yana. Средства, вырученные от продажи эффектного наряда, состоящего из двух частей (верхняя — длинная, в пол, с юбкой из уложенной ярусами органзы; нижняя — короткая, шелковая, с лифом-корсетом), направят в благотворительный фонд «Измени одну жизнь», помогающий подопечным детских домов обрести семью.