Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Кругозор О чем говорит завтра: новое приложение «РБК Стиль»
Кругозор
О чем говорит завтра: новое приложение «РБК Стиль»
17 марта газета «РБК» выйдет с приложением «РБК Lifestyle», в котором собрано все главное из мира моды, красоты и стиля жизни — на этот раз заряженное весенней силой и бодростью.
Материалы по теме
Срочно в номер: новое приложение «РБК Стиль»

Весенние ветра неизменно несут в себе этот едва уловимый, но безошибочно узнаваемый аромат новизны, который заставляет сердца биться чаще, делает шаг быстрее и легче, прибавляет смелости и какой-то почти звериной радости жизни. Решения принимаются без мучительных колебаний, проблемы не кажутся тяжкими гирями на плечах, а перемены ведут исключительно к лучшему. Такая граничащая с легкой эйфорией смелость знакома практически каждому, кто хоть раз пережил почти до занудства долгую и до уныния серую зиму, свойственную нашим широтам. Но бывают люди, которым эти смелость, легкость бытия и удовольствие от жизни со всеми ее перипетиями свойственны практически всегда, независимо от того, как складываются события. Они словно лишены гена страха и сомнений — берутся за новое, словно никогда не проигрывали, отдаются своему делу, словно не знают усталости и лени, и даже улыбаются как будто бы в два раза чаще. Встречая таких людей на своем пути, неизменно задаешься вопросом, как им это удается и что нужно сделать, для того чтобы и себе заполучить хоть часть этой жизнерадостной решимости.

Наверное, каждому хоть раз приходилось услышать в ответ на какой-нибудь не вполне комфортный для собеседника вопрос фразу «Ты хочешь поговорить об этом?» Спрятавшись за безобидное предложение, в беседу вкрадывается скрытая угроза — есть вещи, про которые разговор лучше не начинать, если не хочешь лишних проблем.

Мы же — то ли благодаря наступившей наконец весне, то ли заразившись той самой легкостью бытия от наших героев — решили ответить «Да!» Мы хотим поговорить о многом. О крупных и важных начинаниях в культуре, о новых совместных проектах в моде, о неожиданных поисках в высоких сферах гастрономических небес, о смелости, о дерзости, об оптимизме, который, как известно, заставляет земной шар вращаться, о том, чем пока лишь грозит запомниться долгожданный весенний сезон. Мы уверены, что есть вещи, о которых вот-вот заговорят все. И мы хотели бы этот разговор начать, что и делаем в первом весеннем номере нашего приложения.