Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Кругозор Mercedes-Benz начал осваивать морские направления
Кругозор
Mercedes-Benz начал осваивать морские направления
© bbdo.com
Mercedes-Benz уже давно покорил все дороги мира, а теперь взялся за моря и океаны. Дизайнеры бренда объединились с профессиональным серфером Гарреттом Макнамара для создания доски для серфинга Mercedes-Benz Silver Arrow of the Seas.
Материалы по теме
Mercedes занялся строительством "элитного жилья" Новый Mercedes Benz не тонет в воде Mercedes обогнал конкурентов новым запуском

Доска изготовлена всего в четырех экземплярах. Название этого прекрасного во всех отношениях предмета перекликается с названием знаменитой гоночной модели Mercedes-Benz Silver Arrow. Доска выполнена в черно-серой цветовой гамме и выглядит очень футуристично. Здесь все «заточено» под стиль катания Гарретта Макнамара, между прочим, попавшего в Книгу рекордов Гиннесcа за покорение 23-метровой волны у побережья португальского местечка Назаре.

В Silver Arrow of the Seas даже встроена система дистанционного измерения, которая должна способствовать улучшению серферских навыков Гарретта. До того как Макнамара начал покорять на Silver Arrow of the Seas волны Атлантического океана в Назаре, доску неоднократно тестировали, в том числе и в аэродинамических трубах.