Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте style.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Репост Как лысина принца Уильяма стала примером уверенности в себе
Репост
Как лысина принца Уильяма стала примером уверенности в себе
© Daniel Leal-Olivas - WPA Pool/Getty Images
Герцог Кембриджский столкнулся с алопецией после 20 лет. К 35 годам голова принца Ульяма растеряла почти все волосы, но его высочество в этих обстоятельствах ведет себя более чем достойным образом.

Людям порой сложно освободиться от стереотипов и комплексов, связанных с собственной внешностью, но принц на то и принц, чтобы возвыситься над всем мирским.

Герцог Кембриджский мог бы носить парик или втирать в кожу головы волшебные зелья, однако он отказался от этого, превратив свой недостаток в достоинство, не испугавшись настойчивого внимания всего мира.

В четверг, 18 января, принца сфотографировали во время беседы с ветеранами — представитель королевского семейства предстал с новой прической. Его волосы практически полностью исчезли: аккуратная стрижка подчеркнула правильную форму головы Уильяма и устранила беспорядок редеющей плеши.

© Matt Dunham - WPA Pool/Getty Images

Волосы принца прошли несколько стадий — от великолепия до полного краха, — и вероятно, его высочество когда-то испытывал страдания от потери образа принца-блондина.

Теперь же 35-летний герцог своей лысиной транслирует месседж мужчинам всего мира: не лысина мешает сексуальности, а отсутствие уверенности в себе.

Принц Уильям и Принц Гарри, 2008
© POOL/Tim Graham Picture Library/Getty Images

 

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.