Красота Аромат Mon Paris как способ продлить День всех влюбленных
Красота
Аромат Mon Paris как способ продлить День всех влюбленных
© пресс-материалы YSL
Если хочется окунуться в любовное приключение, но подходящих кандидатур нет, или, напротив, вы давно и уже немного скучно счастливы в браке, ситуацию исправит новый аромат YSL: в нем есть и радость первых встреч, и безудержная страсть, и головокружение.

Парижский воздух наполнен свободой — а это оптимальные атмосферные условия для любви во всех ее проявлениях. И именно сюда из любой точки земного шара переносит новая парфюмерная композиция YSL, стоит лишь сделать пару «пшиков». Для тех, у кого с фантазией не очень, марка сняла несколько короткометражек в поддержку аромата: там Криста Кобер и Жереми Лаэрт исследуют «город огней» вдоль и поперек, начиная с крыши Оперы Гарнье и заканчивая парижской подземкой, в буквальном смысле переворачивая реальность с ног на голову.

 

 

Сам аромат тоже таит много необычного: это ультрасовременный шипр, для создания которого марка пригласила не одного парфюмера, а собрала целую команду настоящих профессионалов своего дела — Оливье Креспа, Дору Багриш и Гарри Фремона.

Первый предложил саму идею переосмыслить традиционный шипр, последний — добавить света при помощи едва уловимого цветочного сияния, а единственная женщина в этом трио привнесла в композицию элегантности и изысканности.

В итоге их совместное детище раскрывается сочным гурманским миксом калабрийского бергамота, малины, клубники и груши. Сердце звучит прозрачно и свежо: цветущим букетом пионов, двух видов жасмина (из Индии и Китая) и пачулей. После чего в дело вступают мускус, амброксид и мох.

© пресс-материалы YSL

К облику флакона подошли с той же скрупулезностью, что и к самому парфюму: его дали на откуп Катрин Крюна — дизайнеру, которая специализируется на колбах для ароматных растворов. Вдохновение она черпала в архивных набросках галстука-пластрона и классического банта на блузке: один из них, сделанный из шелковой ленты, повязан вокруг горлышка Mon Paris, а рядом располагается второй: два кожаных шнурка и сияющая надпись YSL Cassandre. За основу формы флакона Крюна взяла силуэт смокинга, между тем его тяжелое стекло контрастирует с мягко очерченными гранями и углами флакона, чем-то напоминающими расслабленные плечи женщины. Для нее — раскрепощенной, элегантной и в то же время дерзкой, словно рок-звезда, парфюм и создан.