Впечатления Как берлинский Hotel de Rome доказывает любовь к опере
Впечатления Как берлинский Hotel de Rome доказывает любовь к опере
Промо
Как берлинский Hotel de Rome доказывает любовь к опере
© пресс-служба
Отправляемся в Берлинскую государственную оперу и живем в Hotel de Rome, где вместе с Даниэлем Баренбоймом придумали коктейли имени музыканта и запустили специальные программы.

Берлин — город не только вечеринок и продолжающихся днями напролет рейвов, но и высокой культуры. Об этом вместе со знаменитой Берлинской государственной оперой напоминает Hotel de Rome.

Опера распахнула двери после долгой реконструкции и заявила о возвращении на Унтер-ден-Линден по-настоящему громко. Среди премьер текущего сезона, например, «Тристан и Изольда» Рихарда Вагнера в постановке гордости отечественного театра Дмитрия Чернякова и «Макбет» Джузеппе Верди, где в партиях главных героев в июне на сцену выйдут Пласидо Доминго и Анна Нетребко. Учитывая, что билетов на премьеры театра не найти, возможности, которые дарит Hotel de Rome, придутся весьма кстати. Партнерство, заключенное между отелем и оперой, гарантирует постояльцам Hotel de Rome лучшие места в зале. 

Закрепить полученные впечатления Hotel de Rome предлагает в своем баре, где один из коктейлей придумал музыкальный руководитель Берлинской государственной оперы Даниэль Баренбойм. На этом специальные предложения не заканчиваются. В отеле разработали и посвященное театру меню, и специальное предложение «Опера», включающее проживание в номере с видом на ее здание. 

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.