Впечатления Почему BAMBOO.BAR — идеальный ресторан для бизнес-леди

Почему BAMBOO.BAR — идеальный ресторан для бизнес-леди

Наталия Пилютина
Как все успевать, правильно строить деловой график и почему в него стоит включить визиты в BAMBOO.BAR, «РБК Стиль» рассказала генеральный управляющий МФК «Город Столиц» Наталия Пилютина, знающая Москву-Сити и ее активный ритм жизни не понаслышке.

Наталия Пилютина — успешная бизнес-леди, генеральный управляющий МФК «Город Столиц» компании Capital Group, одного из крупнейших девелоперов страны. Именно в этом многофункциональном комплексе на территории Москва-Сити расположился легендарный ресторан паназиатской кухни BAMBOO.BAR. «РБК Стиль» поговорил с Наталией о том, как строится ее деловой график, где она предпочитает вести переговоры с партнерами, как отдыхает после напряженного рабочего дня и почему так любит паназиатскую кухню.

Как строится ваш деловой день? Какие ключевые задачи вам приходится решать и насколько интенсивной может быть нагрузка?

Я жаворонок, встаю рано даже в выходные, а свой день обычно начинаю в семь утра. Весной, летом и осенью, перед тем как погрузиться в поток задач, я отправляюсь на пробежку по маршруту в 4 км, что дает мне заряд бодрости на целый день.

В будни мой телефон звонит с семи утра, а в 10 часов начинается рабочий день, череда деловых встреч и совещаний. Объем задач колоссальный, график плотный и, как правило, все расписано по минутам. В моем управлении находится самый сложный и густонаселенный объект в стране, аналогов которому на сегодняшний день не существует: комплекс площадью в 300 тыс. кв. м, объединяющий ритейл, офисы и жилые апартаменты.

В первую очередь, я решаю задачи по обеспечению безопасности и бесперебойной деятельности всего комплекса, в ежедневном обслуживании которого задействовано несколько сотен человек.

Какой завтрак вы можете назвать идеальным в рабочие дни? Из чего он состоит и как проходит?

Дома я выпиваю протеиновый коктейль, а завтракаю, как правило, уже в башне. Предпочитаю делать это одна и использую время завтрака, чтобы настроиться на работу, обдумать предстоящий день или почитать что-то интересное для себя.

Мой стандартный завтрак обязательно содержит яйца в любом проявлении (будь то омлет, яичница или вареные), слайсы лосося, авокадо или огурец, а также чай или кофе с молоком. Выбираю эти блюда, поскольку, во-первых, люблю их, а во-вторых, стараюсь питаться правильно. Впрочем, иногда я могу изменить своему ежедневному выбору и позавтракать оладьями со сгущенкой.

Москва-Сити — это сердце деловой Москвы, в котором много ресторанов. Часто ли вы проводите рабочие встречи в одном из них за обедом или ужином?

Деловые встречи часто проходят в кафе или в ресторанах, поскольку это позволяет совместить обед или ужин с решением бизнес-вопросов. Кроме того, возникающая в таких обстоятельствах непринужденная обстановка помогает быстрее найти общий язык в переговорах и достичь договоренностей.

Выбирая ресторан для проведения переговоров, на какие аспекты вы обращаете внимание в первую очередь? Какими характеристиками он должен обладать и какие моменты, напротив, вы считаете неприемлемыми?

Абсолютно неприемлемой считаю громкую музыку, она отвлекает и не дает возможности сосредоточиться на разговоре. Я предпочитаю рестораны, где много света, а пространство разделено на несколько зон. Это позволяет в зависимости от ситуации, настроения или формата предстоящего обеда выбрать наиболее подходящий столик. И конечно, от ресторана я ожидаю высокий уровень сервиса и хорошую кухню. Одно из моих любимых заведений в башне, которое отвечает всем моим пожеланиям — ресторан паназиатской кухни BAMBOO.BAR. Он находится на первом этаже башни «Город Столиц» и, кстати, появился одним из первых не только в ней, но и в Москва-Сити в целом. С каждым годом он становится все лучше и лучше.

Что вам нравится в BAMBOO.BAR? Для каких событий он подходит особенно удачно, на ваш взгляд?

В BAMBOO.BAR я бываю достаточно часто — как в течение рабочего дня, так и в свободное время. Здесь создана очень комфортная атмосфера для проведения деловых встреч.

Также периодически мы с друзьями приходим сюда по вечерам и, поскольку любим петь, обычно располагаемся в зале караоке, который, кстати, единственный на территории Москва-Сити. Зал достаточно камерный, потому здесь комфортно отдыхать. Кроме того, в этом караоке отличный звук и профессиональный бэк-вокал, и к тому же оно работает каждый день, кроме понедельника. Друзья приезжают сюда с удовольствием еще и потому, что у ресторана есть удобная гостевая парковка.

А по воскресеньям здесь проходят детские дни, поэтому особенно приятно проводить время с семьей. Арт-команда ресторана каждую неделю готовит новую насыщенную программу — с аниматорами, интерактивными спектаклями, мастер-классами, детской дискотекой. Все это настолько увлекает малышей, что родители могут на пару часов расслабиться и отдохнуть в приятной lounge-атмосфере ресторана, зная, что профессиональные аниматоры не спустят глаз с их чад ни на минуту.

Летняя терраса

Что еще интересно — и такого я нигде раньше не видела, — здесь есть детская система лояльности. BAMBOO.KIDS вручает детям специальный паспорт, где красивыми наклейками в виде пандочек отмечается каждое посещение, за которые также дарят подарки. Приятно отметить и то, что коллектив ресторана очень основательно подошел к детскому направлению в целом. Помимо достаточно обширного специального меню здесь предусмотрены детские стульчики, посуда и удобные приборы.

В целом могу сказать, что в BAMBOO.BAR гостя окружают тотальной заботой: чувствуешь себя, как в гостях у добрых друзей.

Поделитесь своими гастрономическими предпочтениями: какие блюда BAMBOO.BAR находятся в числе ваших фаворитов?

Мне особенно нравится куриное филе с мятой в кисло-сладком соусе, цыпленок на гриле — без масла и с вкусной корочкой, — зеленый смузи, а еще я иногда позволяю себе на десерт чизкейк. Но самое ценное в BAMBOO.BAR для меня — то, что всегда можно попросить скорректировать блюдо в соответствии с твоими личными предпочтениями. Например, заказать вареные яйца без желтка или гречку на пару. Я также люблю хумус, салат с тунцом в кунжутных семечках или блюдо, которое мне готовят по моему рецепту, — удон на воде с говядиной и кинзой.

BAMBOO.BAR — ресторан авторской паназиатской кухни, возглавляемый шеф-поваром Сергеем Кожаковым. В разработанном им меню — обширное многообразие позиций на самый взыскательный вкус, включая редкие морепродукты и блюда, приготовленные на эко-гриле.

Эко-гриль — это и тандыр, и коптильня, и русская печь, и духовка. Именно поэтому готовить можно без добавления масла или других видов жиров, а идеальная термоизоляция обеспечивает сочность продукта, которой не добиться никаким другим методом приготовления.

По вечерам в ресторане выступают звезды разной величины. По воскресеньям детский клуб BAMBOO.KIDS проводит праздники для маленьких гостей. А интересное зонирование пространства, профессиональное оборудование и безупречный сервис позволяют выбирать BAMBOO.BAR в качестве площадки для мероприятий любой сложности и масштаба. Для гостей ресторана предусмотрена бесплатная парковка.

Москва-Сити, Пресненская набережная, дом 8, стр. 1
Башня Город-Столиц, 1 этаж