Стиль
Красота Специальный десерт Brasserie Мост в честь презентации новинок Givenchy
Стиль
Красота Специальный десерт Brasserie Мост в честь презентации новинок Givenchy
Промо

Специальный десерт Brasserie Мост в честь презентации новинок Givenchy

Фото: пресс-служба Brasserie МОСТ
В честь нового блеска Gloss Interdit Vinyl и аромата Eau de Givenchy в ресторане Brasserie Mост накрыли завтрак, на котором угощали специальным десертом от шефа Жан-Люка Молля.

На завтраке, накрытом в Гранд-кафе, гостей встречали легкие закуски и десерты с выпечкой. Однако все внимание было сосредоточено на авторских мини-пирожных от бренд-шефа Жан-Люка Молля. Вдохновением послужили три оттенка представленных блесков для губ — от бледно-розового до чернильного. Молль создал три небольших десерта (миндальный, малиновый и лавандовый) из песочного печенья, воздушного мусса, крема патисьер и итальянской меренги.

Новые блески для губ Gloss interdit Vinyl разработаны Николя Деженном. Оттенки варьируют от розового и кораллового до фуксии и ярко-фиолетового. Ведущий визажист марки учел все главные требования: чтобы блеск легко и быстро наносился, не сушил нежную кожу губ и долго держался. Похоже, все удалось: удобный аппликатор для нанесения, новая формула с увлажняющим маслом черной розы и специальными полимерами для идеального зеркального сияния. Кроме того, в три оттенка блеска добавлен секретный ингредиент — пигменты, реагирующие на pH губ, благодаря которым можно получить свой индивидуальный оттенок. Деженн советует наносить эти оттенки поверх любой помады или сольно.

На завтраке также представили новую версию аромата Eau de Givenchy авторства Франсуа Демаши. Изначально легкая и бодрящая композиция с ароматом цветущих мандариновых и апельсиновых деревьев была создана в 1980 году. Юбер де Живанши так охарактеризовал Eau de Givenchy: «Я хотел создать аромат, который олицетворял бы молодость, радость и счастье». В новой версии Демаши переосмыслил задумку Живанши и представил унисекс-аромат, который раскрывается нотами бергамота, лимона, апельсина и мандарина. На смену им приходит миндаль, а затем нежные цветы апельсина. В шлейфе слышен аккорд из абсолюта Петитгрейна и мускусных нот.